¿Activar o desactivar la vibración en el modo de escaneo exitoso?

¿Activar o desactivar la vibración en el modo de escaneo exitoso?

Para activar o desactivar la función que hace vibrar el dispositivo móvil cuando se escanea correctamente un código de barras, siga los pasos a continuación

1. Vaya a la pantalla Investigación de productos.

2. Haga clic en las tres líneas verticales en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Haga clic en Configuración del teléfono.

4. Marque la casilla junto a Habilitar vibración en el modo de escaneo de la cámara del teléfono y el escáner Bluetooth

5. Haga clic en GUARDAR para aplicar los cambios.