¿Cómo administrar la renovación automática para su suscripción?

¿Cómo administrar la renovación automática para su suscripción?

La gestión de la función de renovación automática para las suscripciones se realiza desde el portal web de asinzen. La función de renovación automática renovará automáticamente su suscripción en su nombre sin que tenga que hacerlo manualmente.

Los pasos para habilitar o desactivar la renovación automática son los siguientes:
  1. Iniciar sesión en elportal web de asinzeny haga clic en los planes
  2. Localice y haga clic en el botón del texto que dice "Si desea renovar automáticamente su suscripción, haga clic aquí"
  3. Acepte la participación para renovar automáticamente haciendo clic en el botón de renovación automática

De forma predeterminada, la función de renovación automática está desactivada en nuevas cuentas y debe activarse manualmente si desea usarla. Cuando está habilitada la renovación automática, nos autoriza a cobrar el pago de la suscripción utilizando el método de pago que tenemos registrado para usted.