Agregar impuestos, tarifas de preparación y más usando Costos personalizados

Agregar impuestos, tarifas de preparación y más usando Costos personalizados

Costos personalizados es una función en la que puede ingresar costos adicionales asociados con la venta en Amazon que desea que AZInsight tenga en cuenta al calcular su beneficio, margen, ROI.

Estos costos pueden incluir pero no están limitados a:

• Impuesto de Ventas Local al hacer RA/OA
  • Tarifas del servicio de preparación
  • Costos de materiales de preparación (cajas, bolsas de polietileno, etc.)
  • Gastos misceláneos asociados con el arbitraje

Puede agregar múltiples costos personalizados y organizar el orden en que aparecen. Una vez que haya ingresado sus costos personalizados, aparecerán en la ventana Desglose de tarifas.

El nombre de la configuración de costos personalizados se cambió de Personalizar su costo personalizado a Administrar sus costos personalizados.