¿Cómo actualizar la versión del navegador Chrome?

1. Ubique y haga clic en los 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del navegador a la derecha de la imagen del avatar de su navegador.

2. Pase el mouse sobre Ayuda y haga clic en Acerca de Google Chrome para permitir que el navegador verifique si existe una versión más nueva .
3. Si existe una versión más reciente del navegador Chrome, Chrome la descargará y le presentará un botón en el que debe hacer clic para reiniciar el navegador. Si no existe una versión más nueva, aparecerá un mensaje que dice que Google Chrome está actualizado, en cuyo caso no es necesario que haga nada.