Cómo actualizar los datos en el visor de variaciones cuando las variaciones no se muestran correctamente

Cómo actualizar los datos en el visor de variaciones cuando las variaciones no se muestran correctamente

Cuando el visor de variaciones no cargue correctamente todas las variaciones, siga estos pasos para volver a cargar:

1. Ubique y haga clic en el ícono "Actualizar los datos" en la esquina superior derecha de AZInsight mientras se encuentra en la pantalla del visor de variaciones.

2. Espera a que el Visor de variaciones muestre el estado Listo en la parte inferior