¿Cómo actualizo el número de subcuentas o cuentas secundarias de AZInsight?

¿Cómo actualizo el número de subcuentas para AZInsight?

Para agregar o eliminar subcuentas de su suscripción, siga los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en el portal web haga clic aquí
2. Haga clic en el pestaña de subcuentas en el panel lateral izquierdo
3. Haga clic en el botón que dice Actualización o cancela la suscripción a subcuenta
4. Encuentre su plan de subcuenta en la pantalla de facturación, puede identificar su plan por el nombre, los planes de Subcuentas tienen las palabras Subcuentas en el título
5. Después de encontrar su plan de subcuenta, haga clic en el botón Renovar para actualizar el número de sus subcuentas, como se muestra en la imagen de abajo