¿Cómo actualizo la versión de la extensión AZAlert?

Para actualizar manualmente la versión de AZAlert, siga los pasos a continuación:
  1. Haga clic en los 3 puntos verticales ubicados en la esquina superior derecha de la ventana del navegador Chrome
  2. Haga clic en Más herramientas que extensiones
  3. Haga clic en el interruptor de alternar etiquetado Modo de desarrollador ubicado en la esquina superior derecha
  4. Haga clic en el botón actualizar

• Related Articles

• Diferencia entre AZAlert y AZInsight

AZAlert es una herramienta de función única para ayudarlo a identificar y evitar marcas que son propensas a presentar reclamos contra vendedores, como reclamos de propiedad intelectual, infracción de marca comercial, infracción de derechos de autor, ...