¿Cómo actualizo la versión de mis extensiones de cromo?

Cómo actualizar extensiones de Chrome

Cada pocas horas, el navegador Chrome busca actualizaciones de las extensiones que ha instalado, pero esto a veces puede demorar hasta 5 horas o no ejecutarse en absoluto. Puede actualizar manualmente la versión de todas las extensiones de Chrome, que incluye AZInsight, siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en los 3 puntos verticales ubicados en la esquina superior derecha de la ventana del navegador Chrome.

2. Pase el mouse sobre Más herramientas y luego haga clic en Extensiones

3. Ubique y haga clic en el interruptor de palanca en la esquina superior derecha de la ventana denominada Modo de desarrollador.

4, busque y haga clic en el botón etiquetado Actualizar