¿Cómo actualizo mi dirección de facturación para mi método de pago registrado?

¿Cómo actualizo mi dirección de facturación para mi método de pago registrado?

Siga los pasos a continuación para agregar un nuevo método de pago o actualizar la información de su tarjeta actual.

1. Vaya a nuestro portal web en https://app.asinzen.com
2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y luego seleccione Facturación
3. Desplácese hasta la sección Información de facturación y envío
4. Actualice su dirección de facturación y luego haga clic en Guardar para aplicar los cambios.