¿Cómo actualizo mi tarjeta de crédito en mi suscripción?

¿Cómo actualizo mi tarjeta de crédito o agrego un nuevo método de pago para mi suscripción?

Siga los pasos a continuación para agregar un nuevo método de pago o actualizar la información de su tarjeta actual.

1. Vaya a nuestro portal web en app.asinzen.com .
2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y luego seleccione Facturación

Para actualizar su información actual, haga clic en Actualizar información , esto le permitirá cambiar su dirección de facturación

Para agregar un nuevo método de pago o cambiar la información de su tarjeta actual, haga clic en Agregar nuevo método de pago , tenga en cuenta que si ya tiene un método de pago, aparecerá listado allí.