Cómo agregar asinzen como desarrollador en Amazon Seller Central?

¿Cómo completar la integración de Amazon para AZInsight?

Para conectar AZInsight con tu cuenta de Amazon Seller, siga los pasos que se enumeran a continuación.

1. Abrir el portal web haga clic aquí
2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione Administrar integración de Amazon o haga clic aquí
3. Haga clic en "Conectar" y siga las instrucciones del Vendedor Central para conectar su cuenta.

También puede seguir junto con el siguiente video.

Las cuentas secundarias no tienen acceso al portal web ni a los derechos administrativos del Vendedor Central. Este proceso tiene que ser completado por el propietario principal de la cuenta.