¿Cómo aplico un descuento al costo de compra de un producto?

¿Cómo aplico un descuento al costo de compra de un producto?

Para aplicar un descuento al costo de compra, debe activar la función de calculadora de descuento en AZInsight. Para hacer esto, siga estos pasos a continuación:
  1. Haga clic en el icono de configuración de engranajes. ⚙
  2. Haga clic en Configuración de la calculadora a continuación l Ocate y hacer clic en la sección etiquetada Discount Calculator
  3. Haga clic en Habilitar, luego haga clic en GUARDAR para aplicar los cambios.
  4. Vuelva a hacer clic en la pestaña de la calculadora y verá que aparece un nuevo campo de entrada llamado Descuento
  5. Ingrese el descuento en forma de porcentaje, luego haga clic en ingresar para aplicarlo a sus cálculos.
Para ver el descuento total, pase el mouse sobre el ícono ⓘ t para ver el desglose de tarifas. Verá una línea con el nuevo costo de compra en la ventana Desglose de tarifas después del descuento y el descuento total aplicado.