¿Cómo autocompletar el BuyCost usando mi último precio?

Desde v3.2.8, AZInsight tiene una nueva configuración que le permitirá usar su historial de precios como BuyCost. Entonces, ¿qué significa esto? Veamos un ejemplo, pero primero, asegurémonos de tener habilitada nuestra configuración Autocompletar BuyCost.

1. Haga clic en el icono para abrir la configuración de AZInsight
2. Haga clic en Configuración de la calculadora
3. Haga clic en Autocompletar Costo de compra basado en el ROI o Beneficio o Margen o último Costo de compra
4. Seleccione el cheque para autocompletar el campo de entrada Costo de compra usando el último Costo de compra ingresado para cada ASIN individual
5. Haga clic en Guardar

¿Como funciona?

Cuando abre un ASIN y agrega un BuyCost, AZInsight almacenará esos valores, el ASIN y el BuyCost. Cuando vuelva a visitar el ASIN, AZInsight cargará el último BuyCost utilizado para ese ASIN.