Cómo borrar el caché y las cookies de su navegador web

Para borrar el caché y las cookies en el navegador Chrome, siga los pasos que se describen a continuación:

1. En la barra del navegador, ingrese: chrome://settings/clearBrowserData

2. En la parte superior de la ventana "Borrar datos de navegación", haga clic en Avanzado. Seleccione lo siguiente:
Cookies y otros datos del sitio
Imágenes y archivos en caché

3. En el menú desplegable "Rango de tiempo", puede elegir el período de tiempo durante el cual desea borrar la información almacenada en caché. Para borrar todo el caché, seleccione Todo el tiempo

4. Haga clic en el botón BORRAR DATOS y espere unos momentos.

5. Salga/salga de todas las ventanas del navegador y vuelva a abrir el navegador.

Para los navegadores de escritorio, para abrir rápidamente los menús utilizados para borrar su caché, cookies e historial, asegúrese de que el navegador esté abierto y seleccionado, y presione Ctrl-Shift-Delete (Windows) o Command-Shift-Delete (Mac). Si esto no funciona, siga las instrucciones correspondientes a continuación.