Cómo borrar el carrito de la compra en el navegador Chrome de mi teléfono móvil

Cómo borrar el carrito de la compra en el navegador Chrome de mi teléfono móvil

Cuando utilice Chrome en un dispositivo móvil y necesite borrar el carrito de la compra de Amazon, tendrá que borrar la cookie y el caché. Siga las instrucciones a continuación para hacer esto:

1. Haga clic en los tres puntos verticales en Chrome que se ejecutan en el dispositivo móvil.

2. Haga clic en Historial.

3. Haga clic en Borrar datos de navegación ...

4. Haga clic en Avanzado

5. Desmarque todas las casillas excepto las cookies y los datos del sitio y las imágenes y archivos almacenados en caché

6. Haga clic en el botón azul en la parte inferior derecha que dice Borrar datos

7 Si aparece otro cuadro, haga clic en "¿Borrar también los datos de estos sitios?" luego presione Borrar