Cómo usar el peso dimensional en AZInsight Advanced

Al enviar artículos a Amazon FBA, algunos servicios de envío (FedEx/UPS/USPS) calculan el costo de envío utilizando el peso dimensional frente al peso real cuando el peso dimensional es mayor que el peso real.

Para habilitar este método de cálculo del envío entrante, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono de engranaje de Configuración

2. Haga clic en Configuración de la calculadora

3. Busque la sección etiquetada "Qué peso usar para calcular el envío entrante"

4. Seleccione el mayor de (peso del producto, peso dimensional)