¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta?

¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta?

Para cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta, siga los pasos a continuación.
  1. Abra el portal web mediante esta dirección web app.asinzen.com ohaga clic aquí
  2. Después de iniciar sesión con su cuenta asinzen, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione Configuración del perfil
  3. En la pantalla Configuración del perfil, verá la opción de actualizar su correo electrónico o contraseña.
  4. Después de agregar su nuevo correo electrónico, haga clic en guardar. El sistema lo cerrará y puede iniciar sesión de nuevo con su nuevo correo electrónico.

â€