¿Cómo agregar una cuenta secundaria a AZInsight, también conocida como subcuenta?

¿Cómo agregar una cuenta secundaria a AZInsight, también conocida como subcuenta?

Las subcuentas le permiten brindar acceso al software a otro miembro del equipo o VA sin compartir el correo electrónico y la contraseña de su cuenta principal. Por defecto, su suscripción viene con un total de 2 subcuentas. Si necesita más de 2 subcuentas en AZInsight , puede aprender cómo agregar más haciendo clic aquí .

Para crear subcuentas sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en el portal web de asinzen usando el enlace que se encuentra dentro de AZInsight o haciendo clic en este enlace aquí
  2. Haga clic en el nombre de su perfil, luego haga clic en "Administrar cuentas".
  3. Haciendo clic en el botón "AÑADIR SUB-CUENTAS"
  4. Ingrese el nombre del usuario , apellido, dirección de correo electrónico y establezca una contraseña
  5. Haga clic en "GUARDAR Y CERRAR" y verifique que la cuenta se haya agregado con éxito mirando el Plan de cuentas.

Para eliminar subcuentas, siga las instrucciones a continuación:

1. Inicie sesión en el portal web de asinzen yendo a https://app.asinzen.com
  2. Haga clic en su nombre y luego haga clic en administrar subcuentas
  3. Ubique la subcuenta que desea eliminar y luego vaya al extremo derecho y haga clic en el ícono rojo de la papelera