Cómo crear una URL única usando la función Mis enlaces

La función My Link en AZInsight le permite agregar el título del producto, UPC, ASIN en cualquier lugar de la URL. Esto se hace usando la variable MYASIN, MYUPC, ASINTITLE.

A continuación se muestran algunos ejemplos que ayudan a resaltar el uso de esta función.

Propósito de la URL Destino de la URL Formato de URL
Abra keepa.com y muestre el gráfico de Keep keepa.com https://keepa.com/#!product/1-MYASIN
Abra Camelcamelcamel y muestre un gráfico camelcamelcamel.com https://camelcamelcamel.com/product/MYASIN