¿Cómo deshabilitar una subcuenta para que no tenga su propia configuración de calculadora?

¿Cómo deshabilitar o habilitar una subcuenta para que no tenga su propia configuración de calculadora?

Para deshabilitar o permitir que una subcuenta tenga su propia configuración de calculadora, siga estos pasos a continuación:

1. Abra el portal web haciendo clic aquí e inicie sesión con su cuenta principal
  2. Haga clic en su nombre de perfil en la esquina superior derecha
  3. En el menú desplegable, seleccione Administrar subcuentas
  4. Haga clic en la casilla de verificación debajo de la columna Configuración de la calculadora deshabilitada para la subcuenta en la que desea deshabilitar la configuración de la calculadora. Si desea permitir que su cuenta secundaria cambie la configuración de la calculadora, desmarque la casilla.
Esto cerrará la sesión de la subcuenta de AZInsight y requerirá que vuelvan a iniciar sesión con la configuración actualizada.
Cuando la configuración de calculadora deshabilitada está habilitada para una subcuenta en el portal web de asinzen, la subcuenta no podrá ver ni cambiar la opción de configuración de la calculadora cuando vaya al menú de configuración de engranajes en AZInsight y la configuración de la calculadora se sincronizará desde la cuenta principal.