Cómo desinstalar y reinstalar cualquier extensión de cromo

¿Cómo desinstalar o reinstalar cualquier extensión de cromo?

Para desinstalar y reinstalar una extensión en el navegador Chrome, siga los pasos a continuación:

Cómo desinstalar la extensión de Chrome para hacer esto
  1. Haga clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha del navegador Chrome
  2. Pase el mouse sobre Más herramientas y luego haga clic en Extensiones
  3. Ubique la tarjeta de la extensión de Chrome icono de la extensión que desea desinstalar
  4. Haga clic en Eliminar
  5. Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que confirme la eliminación Haga clic en Eliminar
Cómo instalar la extensión de Chrome para hacer esto

1. Seleccione de la lista a continuación la extensión que está intentando reinstalar para abrir su página del navegador Chrome
  1. AZInsight
  2. AZAlerta
  3. ASINFetcher
2. Haga clic en Agregar a Chrome
3. Haga clic en Agregar extensión

Hay casos en los que deberá salir de todas las instancias del navegador Google Chrome para asegurarse de que el navegador borre la memoria RAM de la computadora y vuelva a cargar con éxito el nuevo código de extensión. Puede hacer esto en los métodos abreviados de teclado de Windows Ctrl+ ⇧ Shift+ Q o Alt+ F4+ Q también funcionará o usando el método abreviado de teclado de Mac ⌘ Cmd+ Q también funcionará