¿Cómo enviar instrucciones junto con el nombre de usuario y la contraseña al usuario de la subcuenta para ayudarlo a instalar AZInsight?

¿Cómo enviar instrucciones junto con el nombre de usuario y la contraseña al usuario de la subcuenta para ayudarlo a instalar AZInsight?

Puede enviar instrucciones a un miembro del equipo o VA sobre cómo instalar AZInsight utilizando cualquiera de los dos métodos que se enumeran a continuación.

Desde el portal web de asinzen
  1. Vaya a https://app.asinzen.com e inicie sesión con su cuenta principal
  2. Haga clic en su nombre de perfil
  3. En el menú desplegable, seleccione Administrar cuentas
  4. Ubique la subcuenta a la que desea enviar las instrucciones y luego haga clic en el ícono del sobre al final de la fila

Desde la página de invitación del equipo

Vaya a esta página https://asinzen.co/teammemberinstructions y haga clic en el botón que dice "Haga clic aquí para enviar instrucciones por correo electrónico a un miembro del equipo" o envíe por correo electrónico el enlace de la página directamente a su miembro del equipo.