¿Cómo escanear productos continuamente cuando se usa un escáner bluetooth?

¿Cómo escanear productos continuamente cuando se usa un escáner bluetooth?

Para escanear productos de forma continua, asegúrese de que su escáner Bluetooth esté en el modo de retorno de carro (lo que significa que automáticamente presionará Intro después de un escaneo). Si no está seguro de cómo hacer esto, consulte esta publicación .

1. Empareje su escáner Bluetooth en su dispositivo móvil, luego inicie sesión en ScanEZ y luego vaya a la pantalla de búsqueda de productos.

2. Escanee el código de barras de su primer producto con su escáner Bluetooth o usando la cámara. Esto te llevará a la pantalla de información del producto.

3. Ahora escanee un nuevo código de barras de producto con su escáner Bluetooth. Puedes repetir el proceso ahora sin tener que salir de la pantalla del producto