¿Cómo añadir mi propio precio de venta para estimar el retorno de la inversión, el beneficio o el margen en AZInsight Advanced?

¿Cómo añadir mi propio precio de venta para estimar el retorno de la inversión, el beneficio o el margen en AZInsight Advanced?

Si desea que la calculadora de AZInsight recuerde un porcentaje de ROI preferido o un monto de ganancia para que aparezca de forma predeterminada, siga estos pasos para configurarlo:
  1. Haga clic en el ícono de configuración de engranajes y luego haga clic en Configuración de la calculadora
  2. Ubique la sección etiquetada Establecer % de ROI personalizado predeterminado, Beneficio para estimar el precio de venta
  3. Ingrese un ROI personalizado predeterminado en porcentaje o un precio de venta estimado predeterminado en dólares que desea que la calculadora muestre en el campo de área personalizada.
  4. Haga clic en GUARDAR y regrese a la calculadora para verificar que la cantidad predeterminada aparece en la ventana emergente junto a ROI y ganancias