Cómo evitar que AZInsight deje productos en mi carrito de compras

¿Cómo evitar que AZInsight deje productos en mi carrito de compras?

AZInsight ejecuta muchos procesos en segundo plano cuando se ejecuta la función de verificación de existencias. Si ve productos que se quedan atrás en el carrito de compras, intente lo siguiente:

1. Asegúrese de estar ejecutando la versión actual de AZInsight.

2. Deshabilite otras extensiones del comprobador de existencias, ya que podrían estar en conflicto con AZInsight y, básicamente, ejecutar el mismo tipo de funciones en segundo plano.

3. Asegúrese de tener una conexión a Internet con una velocidad de descarga superior a 1 MB o con al menos 3 o más barras en la conexión WIFI.

4. Quite AZInsight y vuelva a instalarlo.