¿Cómo exporto o importo la configuración de la calculadora?

Puede exportar e importar la configuración de su calculadora siguiendo estos pasos:
  1. Haga clic en el icono de configuración de engranajes
  2. Haga clic en Configuración de la calculadora
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y haga clic en Exportar/Importar
  4. Si está exportando, debe dar a la configuración de la calculadora un nombre de archivo y hacer clic en exportar. Si está importando un archivo de configuración, haga clic para ubicar el archivo en su PC y seleccione su archivo de configuración.