¿Cómo agarrar ASIN de Amazon con la extensión ASINFetcher?

Para ejecutar ASINFetcher en una página de búsqueda de Amazon, siga estos pasos:
  1. Vaya a una página de búsqueda como esta https://www.amazon.com/s?k=nike&ref=nb_sb_noss_2
  2. Busque y haga clic en el icono de la extensión de cromo ASINFetcher en la esquina superior derecha de la
  3. Aparecerá un menú. Haga clic en el botón azul HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER ASINS