¿Cómo funciona el complemento AZNotes?

El complemento AZNotes le brinda la posibilidad de crear una nota para un SKU de un ASIN particular en la página de inventario de Amazon Seller Central o el Página de cola de envío o la página de productos de Amazon .

Para crear una nota, siga estos pasos :
1. Vaya a cualquiera de las páginas mencionadas anteriormente
2. Haga clic en el icono de nota central del vendedor de AZInsight.
3. Escriba una nota en el cuadro de entrada y aleje el mouse del cuadro de entrada para guardar la nota.

Para ver una nota, siga estos pasos:

1. Ve a la página de productos de Amazon usando el ASIN. Aparecerá un ícono de Nota, en el que puede hacer clic para ver, editar la nota que creó en la página de Amazon Seller Central.