¿Cómo funciona la función Campos de exportación personalizados?

¿Cómo funciona la función Campos de exportación personalizados?

Desde la versión 2.8.0, el nombre de Integración de hojas de cálculo de Google se cambió a Configuración de exportación. En la versión 3.0.2 de AZInsight, cambiamos la pantalla Configuración de exportación. Puede leer más sobre esto en nuestro artículo de soporte de Integración de Hojas de cálculo de Google.

La función Campos de exportación personalizados le permite establecer un campo de exportación y asignarle sus propios datos.

Para comenzar, primero, cree el campo de exportación.

1. Haga clic en el icono de engranaje de Configuración

2. Haga clic en Exportar/Copiar configuración

3. Arrastre y suelte un campo en blanco desde la columna del lado izquierdo hacia la derecha

4. Ubique Blank, que acaba de arrastrar hacia la derecha, y haga clic en el lápiz para editar el campo.

5. Haga clic en el icono "Guardar disco".

Luego use el campo y asígnele sus propios datos

1. Haga clic en el ícono del Portapapeles y donde aparece su campo para ingresar los datos que desea exportar

2. Haga clic en la copia rápida o copiar a CVS o exportar hojas de Google