¿Cómo funciona la función Mis enlaces?

La función Mis enlaces le brinda la capacidad de crear hipervínculos básicos y agregar el ASIN del producto, el título del producto o el UPC dentro de la URL. A continuación, encontrará instrucciones sobre cómo crear una URL en la función Mis enlaces.
  1. Haga clic en el ícono de configuración de engranajes y Mis enlaces
  2. Haga clic en el botón etiquetado. Haga clic para configurar su enlace si aún no se han establecido enlaces; de lo contrario, haga clic en el ícono +
  3. En el campo de entrada, "apodo" ingresa un nombre con el que desea identificar este enlace (por ejemplo, Walmart)
  4. En el campo de entrada, "URL" ingresa la URL que desea abrir (por ejemplo, https://www.walmart.com) . También puede usar el título del producto adjunto, el UPC del producto o el ASIN de la página del producto de Amazon en la que se encuentra. Consulte la siguiente tabla para ver qué le puede pasar a la URL.
  5. Haga clic en GUARDAR para guardar
  6. Regrese a la pantalla de la calculadora y haga clic en el menú desplegable QuickLinks para acceder a la URL que acaba de crear

Cuando quieras agregar URL de ejemplo para ingresar Qué poner en la URL Qué hace
UPC https://www.google.com.vn/search?q= MYUPC MYUPC Crea una búsqueda en google buscando el producto UPC
Titulo del producto https://www.google.com.vn/search?q= SENTÍTULO

ASINTITULO

Crea una búsqueda en google buscando el título del producto
COMO EN https://www.google.com.vn/search?q= MIASIN MIASIN Crea una búsqueda en google buscando el producto ASIN
Marca https://www.google.com.vn/search?q=MIMARCA MI MARCA Crea una búsqueda en Google utilizando la marca ASIN.