¿Cómo funciona la función "Ordenar tabla automáticamente por tipo de vendedor" de Stock Checker?

¿Cómo funciona la función "Ordenar tabla automáticamente por tipo de vendedor" de Stock Checker?

La función de ordenar automáticamente por tipo de vendedor funciona ordenando la tabla según el tipo de vendedores que seleccionó. Para hacer esto, requiere que el verificador de existencias termine de recopilar las cantidades para cada vendedor y muestre un estado Listo antes de ordenar automáticamente la tabla por el tipo de vendedor deseado.

📌 Nota: la clasificación automática no funcionará hasta que el verificador de existencias termine de recopilar las cantidades para cada vendedor y muestre un estado D uno .