Cómo habilitar la integración de Amazon para aplicaciones asinzen en su Amazon Seller Central

Cómo habilitar la integración de Amazon para aplicaciones asinzen en su Amazon Seller Central

Para que el software asinzen funcione, recopilamos datos mediante los servicios de integración de Amazon con los que viene cada cuenta de vendedor profesional de Amazon.

Para hacer esto, siga los pasos a continuación:
1. Inicie sesión en Amazon Seller Central
2. Haga clic en las 3 líneas verticales en la esquina superior izquierda de la pantalla y pase el mouse sobre Red de socios y haga clic en Administrar sus aplicaciones
3. Localice la fila con el revelador asinzen
4. Luego ubique la fila con el nombre de la aplicación AZInsight
5. Verifique que el botón tenga la etiqueta Deshabilitar. Si el botón tiene la etiqueta Habilitar, haga clic para habilitar
6. Siga los pasos en la pantalla para completar el proceso