¿Cómo habilitar Insight360?

Para usar la función Insight360, debe seleccionar los mercados de Amazon que desea usar en su investigación:
  1. Haga clic en el ícono de configuración de engranajes y vaya a Complementos
  2. Localizar Insight360
  3. Haga clic en la casilla de verificación junto al complemento para habilitarlo o deshabilitarlo según sea necesario
  4. Haga clic en la casilla de verificación de los mercados de Amazon a continuación para habilitar Insight360 para el mercado de Amazon deseado
  5. Haga clic en Guardar

Para verificar que Insight360 esté activado, abra una página de producto , arrastre el mouse sobre el título del producto y luego haga clic con el botón derecho del mouse para verificar el elemento del menú contextual de AZInsight Insight360 que se muestra. Si no ve el elemento del menú contextual, verifique que Insight360 esté activado.