¿Cómo habilitar la función de agitar al escanear en ScanEZ?

Para habilitar la función de agitar al escanear en ScanEZ, siga estos pasos

1. Vaya a la pantalla Investigación de productos.

2. Busque y haga clic en las tres líneas verticales en la esquina superior izquierda para abrir el menú de configuración

3. Haga clic en Configuración del dispositivo.

4. Haga clic en la casilla de verificación junto a la opción que dice Activar Agitar para escanear.

5. Vaya a la parte inferior y haga clic en Guardar para aplicar el

Nota: El batido para escanear funciona cuando se encuentra en la pantalla de búsqueda de productos o en la pantalla de información del producto.