Cómo importar la configuración de exportación de datos de AZInsight en ScanEZ

Cómo importar la configuración de exportación de datos de AZInsight en ScanEZ

Para importar la configuración de exportación de datos que ha configurado en AZInsight en ScanEZ, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en las 3 líneas verticales en la parte superior izquierda para abrir el menú Configuración.

2. Haga clic en Configuración de exportación de datos.

3. Busque y haga clic en el botón Importar ubicado en la parte inferior derecha

4. Haga clic en Sí