scanez, asinzen, aplicación móvil

Cómo instalar la aplicación ScanEZ

La aplicación ScanEZ está disponible para teléfonos iOS y Android.

Para iPhones de Apple

Si usa un iPhone de Apple, haga clic aquí para instalar ScanEZ usando su App Store. Si está usando su teléfono, puede ir a su App Store y buscar ScanEZ, luego instalarlo directamente desde su App Store.

Para teléfonos Android

Si está utilizando un teléfono Android, haga clic aquí para instalar ScanEZ. También puede instalar ScanEZ desde Play Store, debe escribir ScanEZ en el cuadro de búsqueda y luego tocar el botón de instalación.