¿Cómo mostrar stock para ofertas en condiciones usadas o de colección?

¿Cómo mostrar stock para ofertas en condiciones usadas o de colección?

Para ver el stock para todas las condiciones en el verificador de stock, siga estos pasos:

1. Haz clic en el icono de engranaje

2. Haga clic en Comprobador de existencias/Configuración de variación

3. En la sección Mostrar existencias de los vendedores , seleccione las diferentes condiciones de existencias que le gustaría ver en el verificador de existencias