¿Cómo multiplicar la tarifa de referencia por número y volver a agregarla al desglose de tarifas?

¿Cómo multiplicar la tarifa de referencia por número y volver a agregarla al desglose de tarifas?

La multiplicación de la tarifa de referencia se realiza mediante la función de costos personalizados. Siga los pasos a continuación para lograr esto:

1. Haga clic en el icono de engranaje de Configuración, luego haga clic en Configuración de la calculadora

2. Ubique y expanda la sección llamada Personalice sus costos fijos y haga clic en el + para agregar un costo personalizado

3. Ingrese un Nombre para el costo personalizado (por ejemplo, rellenando la tarifa de referencia)

4. Introduzca un porcentaje en el campo de entrada Cantidad (p. ej., 20)

5. Usando el menú desplegable en Tipo, seleccione %

6. Usando el menú desplegable debajo de Multiplicar por, seleccione Tarifa de referencia

7. Usando el menú desplegable debajo   Se aplica para seleccionar el tipo de cumplimiento deseado FBA o FBM

8. Usando el Estado desplegable, seleccione Activado

9. Haga clic en Guardar, luego vuelva a la calculadora y haga clic en la ventana de desglose de tarifas de FBA o FBM para ver la tarifa adicional.