¿Cómo omito los encabezados en mis Hojas de cálculo de Google y escribo datos debajo de ellos?

¿Cómo omito los encabezados en mis Hojas de cálculo de Google y escribo datos debajo de ellos?

Desde la versión 2.8.0, el nombre de Integración de hojas de cálculo de Google se cambió a Configuración de exportación. En la versión 3.0.2 de AZInsight, cambiamos la pantalla Configuración de exportación. Puede leer más sobre esto en nuestro artículo de soporte de Integración de Hojas de cálculo de Google.

Si su Hoja de cálculo de Google tiene encabezados y desea que AZInsight escriba los datos que exporta debajo de sus encabezados, siga estos pasos:

1. Ubique la fila en su Hoja de Google donde se encuentran sus encabezados
  2. Tenga en cuenta la letra inicial de la fila y la columna y el número de fila. Por ejemplo A1 a G1
  3. Vaya a AZInsight y haga clic en el ícono de configuración de engranajes
  4. Haga clic en Configuración de Hojas de cálculo de Google
  5. Ingrese su GoogleSpeardsheetID y luego seleccione la hoja
  6. Haga clic en la casilla de verificación La tabla contiene una fila de encabezado
  7. Ingrese su letra de fila-columna de inicio y el número de fila. Por ejemplo A1 a G1
  8. Clic en Guardar