Cómo ordenar automáticamente por Logística de Amazon o Logística de Amazon en la tabla del verificador de existencias

Cómo ordenar automáticamente por Logística de Amazon o Logística de Amazon en la tabla del verificador de existencias

1. Haz clic en el icono de engranaje de Configuración

2. Haga clic en Comprobador de existencias/Configuración de variaciones

3. Localice la sección Ordenar vendedores automáticamente y seleccione el tipo deseado como FBA, FBM o Ninguno.