¿Cómo actualizar de AZinsight Starter a AZInsight Advanced?

Para actualizar su suscripción de AZInsight Starter, siga estos pasos:

1. Abra un navegador y vaya al portal web de asinzen (o haga clic en este enlace https://app.asinzen.com/sign-in )
  2. Inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña de su cuenta
  3. Haga clic en la pestaña de planes para asegurarse de que está en la página de planes
  4. Ubique y haga clic en el botón Actualizar ahora debajo de la columna AZInsight Advanced
  5. Lea el mensaje de la ventana emergente que se abrió y haga clic en SÍ para aceptar. (Este mensaje solo le informa que actualizar el saldo no utilizado del plan anterior se aplicará como crédito para actualizar a la versión Pro)
La pantalla se actualizará y ya no mostrará el botón Actualizar ahora que indica que la actualización se completó con éxito.