¿Cómo puedo comprobar cuándo caduca mi suscripción?

Puede revisar su información de suscripción para AZInsight yendo al portal web, se puede acceder al portal yendo a la dirección web app.asinzen.com o haciendo clic aquí .

Una vez que haya iniciado sesión en el portal web, verá la página de precios y planes con la información de su suscripción, como la imagen a continuación.

En la imagen de ejemplo, podemos ver la fecha de vencimiento de la suscripción. También puede seguir los pasos a continuación para obtener más información sobre su suscripción.
  1. En el portal web, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha
  2. Seleccione Facturación
Una vez aquí, verá más detalles sobre su suscripción, como la fecha de finalización, el método de pago y también podrá descargar sus facturas anteriores.