¿Cómo puedo evitar la prueba y simplemente suscribirme a un plan?

¿Cómo puedo evitar la prueba y simplemente suscribirme a un plan?

Si desea omitir su prueba gratuita y suscribirse a un plan AZInsight, siga los pasos que se detallan a continuación. Tenga en cuenta que debe iniciar sesión en la extensión de Chrome AZInsight antes de seguir estos pasos.
  1. Abra el portal web yendo a esta dirección web app.asinzen.com o haciendo clic aquí .
  2. Después de iniciar sesión con su cuenta asinzen, verá la opción para iniciar su suscripción

Para obtener más información sobre cómo puede suscribirse a un plan, haga clic aquí .