¿Cómo puedo usar la integración de Hojas de cálculo de Google cuando mis hojas están en una cuenta de G Suite?

¿Cómo puedo usar la integración de Hojas de cálculo de Google cuando mis hojas están en una cuenta de G Suite?

Si está utilizando una cuenta de Google vinculada a G Suite, debe asegurarse de que la cuenta de G Suite esté correctamente iniciada en el navegador Chrome. Si no está seguro de si su cuenta es G Suite, consulte este enlace aquí para ver si tiene un administrador. Si es así, entonces su cuenta es una cuenta de G Suite.

1. Asegúrese de iniciar sesión en el navegador Chrome con la cuenta de G Suite.
  2. Inicie sesión en Google Sheet con la misma cuenta de G Suite. Recuerde: Si recibe un mensaje como se muestra a continuación, por favor "T urna de sincronización?" haga clic en Sí.
  3. A continuación, se procedió a conectar las Hojas de cálculo a la AZInsight, puede seguir este artículo de soporte .