Cómo realizar cálculos sobre la marcha en el campo de entrada de precio de compra o venta

Cómo realizar cálculos sobre la marcha en el campo de entrada de precio de compra o venta

ScanEZ le brinda la capacidad de realizar operaciones matemáticas básicas dentro del campo de entrada del costo de compra o precio de venta. A continuación se muestra una lista de las funciones que puede utilizar.

Operación Símbolo Ejemplo
Adición + 4,00 + 4,00
Multiplicación * 2,00 * 5
Sustracción -

5.00-1.00

División /

4,00 / 2

Para realizar estas operaciones matemáticas básicas, siga estos pasos:

1. Mientras está en la pantalla Información del producto, haga clic en el cuadro de entrada Costo de compra o Precio de venta
  2. Ingrese su operación matemática como 2.00 * 4 usando el teclado de su dispositivo móvil
  3. Haga clic en Listo o Regrese dependiendo del dispositivo que sea y el ScanEZ mostrará automáticamente el resultado