Cómo reportar un error enviando un vídeo o una captura de pantalla

Cómo reportar un error enviando un vídeo o una captura de pantalla

Puede enviar un video del problema al que se enfrenta utilizando uno de los métodos que se enumeran a continuación.

Si no tiene conocimientos técnicos, también puede usar el método de captura de video basado en la web más fácil que se encuentra aquí .

Tome una captura de pantalla usando la herramienta de captura de pantalla de su computadora

Su computadora tiene la capacidad de enviar una captura de pantalla Seleccione el sistema operativo que tiene para obtener más instrucciones

ventanas
Apple OS X
iPhone/iPad
Androide
Telefono windows

Tome una captura de pantalla usando una herramienta GRATUITA de terceros

MAC Y PC - Gyazo https://gyazo.com/es

MAC y PC - LightShot https://app.prntscr.com/en/index.html

MAC y PC y navegador Chrome - Monosnap - https://monosnap.com/welcome