Cómo reproducir sonido cuando un producto activa una de mis alertas básicas

Cómo reproducir sonido cuando un producto activa una de mis alertas básicas

ScanEZ puede reproducir un sonido cuando escanea un producto que activa una de sus alertas básicas establecidas. Para habilitar esta función, siga los pasos a continuación.

1. Vaya a la pantalla Investigación de productos.

2. Haga clic en las tres líneas verticales en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Haga clic en Configuración de alertas.

4. Seleccione de la lista de activadores básicos disponibles sobre los que desea que ScanEZ le avise

5. Haga clic en la casilla de verificación junto a Reproducir sonido si se cumplen todos los criterios seleccionados

6. Haga clic en el botón Guardar para aplicar los cambios.