¿Cómo restablezco la contraseña de una subcuenta?

1. Vaya a https://app.asinzen.com e inicie sesión con su cuenta principal
  1. Haga clic en su nombre de perfil
  1. En el menú desplegable, seleccione Administrar cuentas.
  1. Localice la subcuenta cuya contraseña desea cambiar y haga clic en el icono del lápiz
  1. Ingrese la nueva contraseña en el campo Contraseña y escríbala nuevamente en el campo Confirmar contraseña , haga clic en Guardar

📌 Nota: Debe utilizar su subcuenta para acceder al portal web de asinzen. Las subcuentas no pueden acceder al portal web.