¿Cómo se calcula el % superior?

El porcentaje superior se calcula a partir de los datos proporcionados por Keepa.com. El método utilizado para calcular el % superior es tomar el BSR (rango) actual del ASIN y luego dividirlo por el número total de artículos encontrados en esa categoría de Amazon según Keepa, y luego convertirlo en un porcentaje al sumergirse en 100.

Por ejemplo: si la categoría Juguetes y juegos de Amazon tiene un total de 8 253 112 productos (según Keepa) y el BSR actual del ASIN que está viendo es 3371, entonces el % superior de ese producto es 0,04 % . A continuación se muestra el desglose de cómo obtener este número.

Referencia: puede usar https://www.calculatorsoup.com/calculators/math/percentage.php y seleccionar Y es qué porcentaje de X