¿Cómo ver el ZenGraph y que aparezca automáticamente?

Para mostrar Zengraph, haga clic en el ícono de gráfico ubicado en el medio de AZInsight que dice "Mostrar/Ocultar ZenGraph", como se muestra en el video a continuación.

Para que ZenGraph aparezca automáticamente en la parte inferior de la página del producto, siga estos pasos.

1. Haga clic en el icono de configuración de engranajes.

2. Haga clic en Ver configuración

3. Ubique y haga clic en la casilla de verificación que dice Mostrar automáticamente el ZenGraph

4. Haga clic en el menú desplegable a la derecha y seleccione Incrustado en la página del producto

5. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.